Prager, Tis--DB7049
Person
Lebensdaten
Mädchenname, Herkunftsort bzw. Heimatort
Zivilstand, Konfession, Nachkommen
Soziale Herkunft, verwandtschaftliche Beziehungen
Ausbildung, berufliche Tätigkeit und Funktionen in der Öffentlichkeit
Ausbildung
Universität Zürich: Dr. iur. 1975, lic. iur. 1972
Berufsausübung
Culinarium Alpinum Stans: Gesamtleitung Projektaufbau; Anwaltskanzlei Prager Dreifuss: Partner, Gründer
Funktionen in landwirtschaftlichen Institutionen
Funktionen in anderen Institutionen
Stiftung Kulinarisches Erbe der Alpen: Präsident; Hotel Zürich AG (Marriott): Präsident; Scherer und Bühler AG: Präsident
Funktionen in der Politik
Biographische Skizze
Quellen und Literatur
Eigene Publikationen
Quellen
- AfA Personendossier Nr. 4404
Schlagworte
Suisse - SchweizKanton NidwaldenKanton ZürichCulinarium Alpinum